Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au jeu recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog https://www.amourdecuisine.fr/.
Je suis donc la marraine de cette ronde et j'ai choisi le radis parce que c'est ma couleur préférée et que je trouve que ce légume est peu cuisiné. J'avais envie de découvrir de belles idées recettes!
J'ai choisi cette recette que j'ai trouvée ici pour la déguster à l'apéro avec mes gourmands. Aujourd'hui nous fêtons notre première dizaine de mariage avec mon mari! 10 ans! vous vous rendez compte! nous n'avons pas vu le temps passer... J'avais donc envie d'une idée toute fraîche, nous les avons dégusté avec des blinis bien chauds. C'était un vrai délice!
Voici les participants :
Pour 4 gourmands :
2 petites bottes de radis roses
1/2 oignon rouge
1 cs de crème d'Isigny
1 cc d'huile d'olive bio
1 cs de graines de sésame
sel, poivre
Laver et éplucher les radis, enlever les fânes et les queues. Les ajouter dans le bol du Thermomix, ajouter tous les ingrédients et mixer 5 secondes, vitesse 5.
Verser dans un bol et parsemer de quelques graines de sésame, garder au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!