Saumon et ses petites légumes en papillote

Publié le par petitbohnium

Voici une délicieuse papillote toute simple mais saine pour ce défi. Très vite réalisée, aussi vite que dégustée! Un délice!

Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury du défi "Papillotes" organisé par Stéphane sur Recettes.de. Il faut donc réaliser une recette sur ce thème! que ce soit sucrée, salée, ou crue avec un emballage comestible, le but est de réaliser une recette autour de ce thème.

Comment participer ?

  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-papillotes dans le texte de votre recette.

    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez-moi le lien de votre recette : stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.

Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.

Attention bis : maximum 3 participations par personne.

 

Je vous présente les membres du jury :

Par gourmand :

1 filet de saumon surgelé

4 fines rondelles de courgette

2 à 3 cs de poivrons tricolores surgelés

1 rondelle de citron jaune bio

sel, poivre

aneth

1 cc de jus de citron

1 cc d'huile d'olive bio

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une feuille de papier cuisson, ajouter le poisson encore surgelé, y ajouter dessus les rondelles de courgette et la rondelle de citron. Placer les poivrons autour, saler le tout, poivrer, saupoudrer d'aneth, arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

Fermer la papillote et cuire 20 minutes.

Servir bien chaud avec un peu de riz.

Bon appétit!

Publié dans poissons, minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Magnifique cette papillote
Répondre
P
merci ma belle, bises!
L
très jolie recette!
bon dimanche
Répondre
P
Merci! bon dimanche ma belle!
S
simple et appétissant , en effet, je fais rarement des papillotes : je vais m'y mettre !
Répondre
P
Bonjour Sylvie, merci! pareil, je n'en fais pas suffisamment... à corriger! bises!
L
Un très bon plat de poisson
Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle journée à toi aussi, bisous!
S
BELLE ASSIETTE
Répondre
P
Bonjour Sandra, merci! bon dimanche!
A
Coucou,
ah je n'avais pas vu passer.
Répondre
P
Coucou Amour de cuisine, bon dimanche!
Y
un délice.. sans aucun doute..
Répondre
P
Merci Yolande, bon dimanche, bises!