Pizza liquide poulet jambon au Thermomix

Publié le par petitbohnium

Vous avez vu passer sur le blog une autre pizza liquide il y a peu de temps, et bien mes gourmands m'en ont redemandé, voici donc une version différente mais tout aussi bonne et gourmande!

Pour 6 gourmands :

300 g de farine

œuf

35 g d’huile d’olive

1 cc de sel

1 cc de sucre

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1 sachet de levure chimique

300 g d’eau tiède

Dans le bol du Thermomix ou d'un robot mixeur, ajouter l’œuf, l'huile, l'eau tiède et la levure du boulanger.

Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.

Attention à ce que le sel ne soit pas en contact avec la levure.

Mixer 40 secondes à vitesse 6.

Verser la pâte dans le Flexipan plat.

Préchauffer le four à 180 °C.

Pour la garniture :

1 brique de 390 g de sauce tomate pour pizza au basilic

2 à 3 poignées de poivrons tricolores surgelées

1 poignée d'oignons émincés surgelés

1/2 sachet de mozzarelle râpée 

1 barquette de lamelles de poulet

2 barquettes d'allumettes de jambon blanc

Verser la sauce tomate uniformément, on ne peut pas déplacer la sauce tomate, il faut la verser sans y toucher sur la pâte.

Répartir les oignons, les poivrons sur la pâte ainsi que les lamelles de poulet et les allumettes de jambon blanc, saupoudrer de mozzarelle râpée.

Saupoudrer d'origan séché.

Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.

Servir bien chaud, bon appétit!

Publié dans Thermomix, pizzas

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L
Je n'ai jamais essayé cette pâte à tester bises
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P
A tester alors! bises!
S
oh qu'elle est appétissante ta pizza, ça m'étonne pas qu'in t'en redemande!!!! bisous
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P
Merci ma belle! bisous!
L
une très belle pizza pleines de saveurs
Bonne journée
Bisous
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P
Merci ma belle, belle journée, bisous!
Y
une nouvelle version que je m'empresse de noter également... les loulous me réclament régulièrement aussi de la pizza à la maison..
bizzzzzz
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P
Bonjour Yolande, c'est une recette vite prête pour des gourmands pressés. Bises!