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J'ai découvert cette délicieuse recette ici. Ce pain a été dévoré en une journée et pourtant, nous ne sommes pas consommateurs, j'en ai réalisé un peu mais nous ne mangeons pas de pain tous les jours. Très simple à réaliser, il est très très bon pour un pain rapide! Un délicieux pain!
Pour un pain :
500 g de farine T55
2 sachets de levure de boulanger
20 g de miel liquide
30 cl d’eau tiède
un peu de lait pour badigeonner
12 g de sel
1 cs de graines de sésame
Diluer la levure avec le miel dans l’eau tiède. Remuer.
Verser dans le bol du Kitchenaid puis ajouter la farine.
Pétrir sur vitesse 2 jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Ajouter le sel. Pétrir à nouveau pour l'incorporer.
Laisser reposer 10 minutes sous un torchon.
Façonner le pain, le badigeonner de lait à l’aide d’un pinceau alimentaire. Parsemer de graines de sésame.
Faire lever 30 minutes sous un torchon.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 20/25 minutes en surveillant la dorure du pain sans ouvrir le four.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!