Mini muffins coco dulcey

Publié le par petitbohnium

Gros succès pour ces muffins, délicieux! Le mélange coco/Dulcey fonctionne très bien, c'est très gourmand! comme un goût de reviens-y!

Pour 40 minis muffins :

3 oeufs moyens

1 pot de yaourt vite rempli de lait de coco

3 pots de farine T45

1/2 pot d'huile de colza

1 sachet de levure chimique

125 g de noix de coco râpée

2 pots de sucre en poudre

150 de fèves de chocolat Dulcey coupées en deux

Mélanger le lait de coco avec les oeufs et le sucre.

Ajouter l'huile tout en remuant. Ajouter ensuite la farine, la levure, la coco. 

Bien mélanger le tout puis ajouter les fèves de dulcey.

Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posée sur la plaque alu perforée.

Saupoudrer le dessus de coco râpée et cuire 20 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
rhoooo qu'ils sont gourmands tes muffins!!!! bisous
Répondre
P
merci ma belle bisous
P
oh merci ma belle bisous!!
L
une bonne gourmandise pour le mercredi bisous
Répondre
P
Merci ma belle Béa, bisous!
L
De beaux petits muffins <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
P
merci ma belle Christelle, belle soirée! bisous!