Mini muffins coco dulcey

Gros succès pour ces muffins, délicieux! Le mélange coco/Dulcey fonctionne très bien, c'est très gourmand! comme un goût de reviens-y!
Pour 40 minis muffins :
3 oeufs moyens
1 pot de yaourt vite rempli de lait de coco
3 pots de farine T45
1/2 pot d'huile de colza
1 sachet de levure chimique
125 g de noix de coco râpée
2 pots de sucre en poudre
150 de fèves de chocolat Dulcey coupées en deux
Mélanger le lait de coco avec les oeufs et le sucre.
Ajouter l'huile tout en remuant. Ajouter ensuite la farine, la levure, la coco.
Bien mélanger le tout puis ajouter les fèves de dulcey.
Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Saupoudrer le dessus de coco râpée et cuire 20 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!