Mini muffins citron amandes
J'adore le mélange citron amandes, j'avais envie d'un goûter fruité. Vous commencez à connaître mon amour pour le citron. Au grand dam de mon mari qui déteste ça! Je crois que mon amour pour le citron est aussi grand que le sien pour le chocolat! Un délice ces muffins!
Pour 40 minis muffins :
3 oeufs moyens
1 yaourt à la grecque
3 pots de farine T45
1/2 pot d'huile de colza
1 sachet de levure chimique
125 g de poudre d'amandes
2 pots de sucre en poudre
1 beau citron bio
amandes effilées
Mélanger le yaourt avec les oeufs et le sucre.
Ajouter l'huile tout en remuant. Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes, les zestes et le jus de citron. Mélanger.
Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Ajouter quelques amandes effilées sur le dessus et cuire 20 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!