Cuillères apéritives Burrata façon caprese

Publié le par petitbohnium

J'avais une burrata à rapidement manger, nous découvrons ce produit depuis peu, du coup je suis assez limitée niveau cuisine avec ce produit, d'ailleurs si vous avez des idées de recette avec, je suis preneuse! 

J'ai donc eu l'idée de réaliser ces cuillères apéritives, je les trouve toutes mignonnes ces cuillères! De plus elles sont à tomber, l'ensemble dans la bouche c'était frais, doux, j'ai adoré! A refaire! en plus ce sont des bouchées prêtes en quelques minutes, parfait pour un apéro improvisé ou pour les gourmands pressés!

Pour 6 cuillères :

1/2 burrata

6 tomates cerise allongées

huile d'olive bio 

sel, poivre

basilic frais

Laver les tomates, les couper en deux.

Couper la moitié de la burrata en beaux morceaux. Les placer sur la cuillère en céramique, ajouter la tomate coupée en deux, saler, poivrer le tout sur la cuillère, ajouter quelques lanières de feuilles de basilic frais, et arroser d'un trait d'huile d'olive.

Servir de suite ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Idéal par cette chaleur
Répondre
P
Oh que oui!
Y
au top pour l'apéro ces cuillères !!!
Répondre
P
Merci ma belle!
T
un joli apéro!!<br /> bon we
Répondre
P
Merci ma belle, bises!
L
Dans ces cuillères ça donne une bien jolie présentation
Répondre
P
Merci ma belle, bises!
S
Bon week end, heu ... c'est quoi la buratta : un genre de mozarella ?
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, en fait pas vraiment, c'est un fromage bien crémeux à l'intérieur. En fait la burrata est à la mozzarelle ce que la truffe est au champignon, selon moi. J'espère avoir pu vous aider. Belle soirée.