Cuillères apéritives Burrata façon caprese
J'avais une burrata à rapidement manger, nous découvrons ce produit depuis peu, du coup je suis assez limitée niveau cuisine avec ce produit, d'ailleurs si vous avez des idées de recette avec, je suis preneuse!
J'ai donc eu l'idée de réaliser ces cuillères apéritives, je les trouve toutes mignonnes ces cuillères! De plus elles sont à tomber, l'ensemble dans la bouche c'était frais, doux, j'ai adoré! A refaire! en plus ce sont des bouchées prêtes en quelques minutes, parfait pour un apéro improvisé ou pour les gourmands pressés!
Pour 6 cuillères :
1/2 burrata
6 tomates cerise allongées
huile d'olive bio
sel, poivre
basilic frais
Laver les tomates, les couper en deux.
Couper la moitié de la burrata en beaux morceaux. Les placer sur la cuillère en céramique, ajouter la tomate coupée en deux, saler, poivrer le tout sur la cuillère, ajouter quelques lanières de feuilles de basilic frais, et arroser d'un trait d'huile d'olive.
Servir de suite ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!