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J'avais du Rondelé au bleu que nous ne nous décidions pas à manger, je l'ai donc cuisiné afin de ne pas le perdre! C'était délicieux, même ma miss qui n'aime pas "mon fromage qui pue" s'est régalée! Bien sûr, une fois avoué de quoi était faite la sauce, la miss n'a pas manqué d'ajouter "j'aimais pas trop, j'avais juste faim", ce qui nous a bien fait rire mon mari et moi. Ah les enfants! Ils sont parfois surprenants, n'est-ce pas?
Je me suis inspirée d'une recette du mémo "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur".
Pour 4 gourmands :
4 côtes de porc
1 pot de Rondelé au bleu
150 g de champignons de Paris
4 belles pommes de terre
1 oignon émincé
sel, poivre
1 cs d'huile
Faire revenir les côtes de porc 5 minutes en mode dorer avec l'oignon émincé avec l'huile afin de bien les faire colorer. Les réserver de côté.
Ajouter seulement les têtes de champignons, pour info je les épluche, je laisse les têtes entières car mes champignons n'étaient pas très gros.
Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en cubes. Ajouter le pot de Rondelé au bleu, saler, poivrer.
Ajouter 20 cl d'eau, mélanger et ajouter les côtes de porc sur le dessus.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir bien chaud.
Bon appétit!