Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout!
Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory...
Ils sont vraiment délicieux! j'ai fait le bonheur de ma famille avec cette recette! A refaire!
Pour 4/6 gourmands :
200 g de farine
100 g de beurre
35 g de cacao amer en poudre
100 g de sucre glace
1 cs de lait
1 œuf
1 cc de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
1 blanc d'œuf
80 g de coco râpé
50 g de sucre en poudre
2 cs de lait de coco
Quelques pistoles de chocolat belge
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol de votre robot, ajouter le beurre, la farine, le sucre glace, le cacao, la levure chimique et la fleur de sel, et mélanger. Quand le mélange commence à former une pâte homogène, ajouter le lait et l'œuf. Continuer à mélanger jusqu'à former une pâte homogène. Former une boule et réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélanger le blanc d'œuf, la noix de coco, le sucre et le lait de coco. Réserver 10 minutes au frais.
Sortir la pâte cacao du réfrigérateur, prélever un peu de pâte et l'aplatir, mettre au centre l'équivalent d'une petite cuillère à café du mélange coco et refermer la pâte cacao. Former une boule, l'aplatir légèrement et la déposer sur la toile SILPAT.
Enfournez pendant 12 minutes.
Faire fondre les pistole de chocolat, à la sortie du four tracer à l'aide d'une cuillère des traits de chocolat sur les biscuits et mettre quelques copeaux de noix de coco.