750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tranches de lard marinées au paprika

Les tranches de lard marinées, ce que c'est bon! j'aime changer le goût de ma marinade pour le plus grand bonheur de mes gourmands. 

C'est super bon!

Pour 4 gourmands :

4 tranches de lard

2 cs de paprika en poudre

1 cs de moutarde forte

4 cs de sauce soja salée

2 cs d'huile de colza

1 cs d'ail en poudre

sel, poivre

Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la sauce soja, le paprika, le sel, le poivre, l'ail.

Badigeonner les tranches de cette marinade, il faut ajouter toute la marinade.

Laisser mariner le tout, dans une boîte fermée au frais pendant 4 heures minimum.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'aime aussi beaucoup cela mais comme pas pro de la marinade je les achetes toute prétes !<br /> je vais donc essayer votre version ..... merci.
Répondre
P
N'hésitez pas à revenir pour me dire ce que vous en avez pensé! bises!
Y
mon mari les adore également !
Répondre
P
tu m'étonnes! les hommes et la viande, une grande histoire d'amour!!
L
Une très belle façon de cuisiner le lard<br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
merci ma belle, bonne journée, bisous!