Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Les tranches de lard marinées, ce que c'est bon! j'aime changer le goût de ma marinade pour le plus grand bonheur de mes gourmands.
C'est super bon!
Pour 4 gourmands :
4 tranches de lard
2 cs de paprika en poudre
1 cs de moutarde forte
4 cs de sauce soja salée
2 cs d'huile de colza
1 cs d'ail en poudre
sel, poivre
Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la sauce soja, le paprika, le sel, le poivre, l'ail.
Badigeonner les tranches de cette marinade, il faut ajouter toute la marinade.
Laisser mariner le tout, dans une boîte fermée au frais pendant 4 heures minimum.
Cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit!