Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Alors pour ces toasts, ils sont prêts en moins de 5 minutes C'est frais, tout léger en bouche, parfait pour un apéro lorsque l'on fait attention à sa ligne!
Nous les avons beaucoup aimé!
Pour 4 gourmands :
1 concombre
4 bâtonnets de surimi
1 petit pot de sauce tartare
aneth séché
Bien laver le concombre et vous pourrez le décorer en enlevant de la peau avec un zesteur ou en épluchant une bande sur deux.
Le couper en 16 tranches épaisses.
Couper les bâtonnets de surimi en 4.
Ajouter 1/2 cc de sauce sur chaque tranche et un morceau de surimi.
Saupoudrer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!