750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Toasts de concombre au surimi

Alors pour ces toasts, ils sont prêts en moins de 5 minutes C'est frais, tout léger en bouche, parfait pour un apéro lorsque l'on fait attention à sa ligne!

Nous les avons beaucoup aimé!

Pour 4 gourmands :

1 concombre

4 bâtonnets de surimi

1 petit pot de sauce tartare

aneth séché

Bien laver le concombre et vous pourrez le décorer en enlevant de la peau avec un zesteur ou en épluchant une bande sur deux. 

 Le couper en 16 tranches épaisses.

Couper les bâtonnets de surimi en 4.

Ajouter 1/2 cc de sauce sur chaque tranche et un morceau de surimi.

Saupoudrer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Coucou ,ces petites bouchées donnent bien envie et sont pleines de fraicheur! bisous
Répondre
P
Coucou, merci! bisous!
S
Bonjour, vous voyez : vous avez ce qui me manque "l'imagination" ...
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, alors en fait ça dépend! des fois je vais être créative et des fois ne pas savoir quoi faire avec ce que j'ai. Belle soirée!
B
C'est frais, coloré et très appétissant. Idéal pour un apero estival
Répondre
P
Merci beaucoup! bises!
Y
j'avais déjà fait des toast du même style.. mais avec des tomates cerises à la place du surimi..<br /> des petits toasts vite fait bien faits comme je les adore !
Répondre
P
Ah sympa avec des tomates cerises! je n'y ai pas songé! bises!
L
Une très belle idée de toast<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle soirée, bisous!