Sauté de veau, crème de chorizo et ses penne au Cookéo

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 gourmands :

400 g de penne (marque Lustucru penne comme à la maison)

500 g de sauté de veau

250 de champignons de Paris frais

1/2 chorizo doux

1 bel oignon émincé

20 cl de crème liquide

2 cs de farine

50 ml de bouillon de boeuf

1 cs d'huile d'olive

persil

Faire revenir en mode dorer dans l'huile d'olive l'oignon émincé.

Ajouter la viande coupée en morceaux, la farine et les champignons émincés.

Ajouter le chorizo sans la peau et coupé en dés. Ajouter le bouillon, mélanger.

Cuisson sous pression 20 minutes.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.

Ajouter la crème, laisser 5 minutes en maintien au chaud puis ajouter les penne, mélanger et servir sans attendre.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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S
Miam, je ne dirai rien de plus !
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P
Oh merci, belle soirée!
L
tout ce qu'il y a de plus réconfortant bisous
Répondre
P
Merci ma belle Béa, bisous!
L
Humm un bon plat
Bonne journée bisous
Répondre
P
Merci belle, belle soirée! bisous!