Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avant cette salade je n'avais jamais mangé de burrata, cela n'est pas un produit facile à trouver chez moi, du coup lorsque j'en ai vu sur le drive, j'ai sauté sur l'occasion! il y en avait deux sortes, une avec sa feuille et l'autre non, je n'avais aucune idée de laquelle choisir alors j'ai pris celle avec sa feuille en espérant avoir fait le bon choix! nous l'avons mangé à deux cette assiette avec ma puce, c'est super bon! très frais crémeux!
Un vrai délice!
Pour 1 assiette à partager ou non :
1 burrata
1 belle tomate grappe
2 belles poignées de jeunes pousses
3 tranches très fines de jambon de Serrano
quelques framboises
basilic frais
1 cs d'huile d'olive bio
sel, poivre
basilic séché
Ajouter dans l'assiette les jeunes pousses, la tomate coupée en fines tranches. Former une chiffonade avec les tranches de jambon. Ajouter le tout dans l'assiette de façon harmonieuse en posant la burrata en dernier, arroser d'un filet de très bonne huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de basilic séché et frais.
Servir de suite.
Bon appétit!