750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Salade de tomates d'Antan façon caprese

Lors d'un drive j'ai aperçu une barquette de tomates d'antan, toutes colorés! j'ai sauté dessus afin de nous réaliser cette jolie assiette pour un soir, mon mari était ravi, il adore les entrées et les salades!

Pour 2 gourmands :

1 barquette de tomates d'antan (4 petites tomates de couleurs différentes)

200 g de mozzarelle

basilic frais

6 feuilles de batavia

4 tranches fines de jambon de Serrano

2 cc de basilic séché

2 cs d'huile d'olive de très bonne qualité bio

sel, poivre

Laver la salade, l'essorer et l'ajouter dans les assiettes.

Laver les tomates, le essuyer et les couper en tranches.

Couper la mozzarelle en demies tranches et dans l'assiette alterner tomates et fromage en alternant les couleurs.

Ajouter les tranches de jambon chiffonnées sur les feuilles de salade, ajouter les feuilles de basilic et saupoudrer le tout de basilic séché, saler et poivrer et arroser les tomates d'huile d'olive.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Voilà une petite salade des plus savoureuses dont je me régalerai bien ce soir.
Répondre
L
Une très belle salade comme je les aimes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
Y
elle est superbe cette assiette !!! je suis fan de toutes ces couleurs !!
Répondre