Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Lors d'un drive j'ai aperçu une barquette de tomates d'antan, toutes colorés! j'ai sauté dessus afin de nous réaliser cette jolie assiette pour un soir, mon mari était ravi, il adore les entrées et les salades!
Pour 2 gourmands :
1 barquette de tomates d'antan (4 petites tomates de couleurs différentes)
200 g de mozzarelle
basilic frais
6 feuilles de batavia
4 tranches fines de jambon de Serrano
2 cc de basilic séché
2 cs d'huile d'olive de très bonne qualité bio
sel, poivre
Laver la salade, l'essorer et l'ajouter dans les assiettes.
Laver les tomates, le essuyer et les couper en tranches.
Couper la mozzarelle en demies tranches et dans l'assiette alterner tomates et fromage en alternant les couleurs.
Ajouter les tranches de jambon chiffonnées sur les feuilles de salade, ajouter les feuilles de basilic et saupoudrer le tout de basilic séché, saler et poivrer et arroser les tomates d'huile d'olive.
Servir sans attendre.
Bon appétit!