Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une délicieuse salade comme je les aime! Coloré, gourmande! Celle-ci est une salade fond de frigo. Nous nous sommes vraiment régalés. Nous adorons les salades!
Pour 2 gourmands :
1/2 petite salade batavia
2 tranches de pain grillé
2 portions de crème roquefort Société
1/4 de fromage Saint Agur
12 tomates cerise (pour moi jaunes et rouges)
1 paquet de 200 g de foies de volaille
vinaigrette de votre choix
Laver la salade, l'essorer.
Faire revenir les foies de volaille dans une poêle comme indiqué sur le sachet. Réserver.
Ajouter des feuilles entières dans chaque assiette entre 5 et 6 feuilles.
Tartiner le pain grillé de crème de Roquefort, ajouter dessus des lamelles de Saint Agur et des tomates cerise coupées en 2.
Ajouter les foies de volaille tiédis sur les feuilles de salade.
Ajouter le reste des tomates cerise coupées en deux.
Ajouter la tranche de pain grillé sur le dessus et saupoudrer le tout de persillade.
Servir accompagné de vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!