Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une pizza délicieuse! la recette de la pâte liquide a été trouvée ici!
A refaire! parfait pour vider le frigo! Très rapide à réaliser sans temps de pause, parfait pour des gourmands pressés!
Pour 6 gourmands :
300 g de farine
1 oeuf
35 g d’huile d’olive
1 cc de sel
1 cc de sucre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 sachet de levure chimique
300 g d’eau tiède
Dans le bol du Thermomix ou d'un robot mixeur, ajouter l'oeuf, l'huile, l'eau tiède et la levure du boulanger.
Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Attention à ce que le sel ne soit pas en contact avec la levure.
Mixer 40 secondes à vitesse 6.
Verser la pâte dans le Flexipan plat.
Préchauffer le four à 180 °C.
Pour la garniture :
1 brique de 390 g de sauce tomate pour pizza au basilic
400 g de mozzarella coupée en cubes
1 beau morceau d'Etorki coupé en cubes
1 crottin de chèvre coupé en demies tranches
6 tranches de fromage à raclette coupé en lanières
Verser la sauce tomate uniformément, on ne peut pas déplacer la sauce tomate, il faut la verser sans y toucher sur la pâte.
Ajouter les fromages en les répartissant sur la pâte à pizza.
Saupoudrer d'origan séché.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Servir bien chaud, bon appétit!