Jambonneau aux lentilles au Cookéo

J'avais un jambonneau au congélateur, et lorsque je l'ai décongelé, je suis tombée sur une recette de notre chère Laurence, je décide donc de lui rendre hommage avec cette recette. Nous avons un album dans lequel nous lui rendons hommage sur Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai quelque peu modifié la recette avec ce que j'avais à la maison.
C'était vraiment délicieux!
Pour 4 gourmands :
1 jambonneau de porc (environ 700 g)
2 cs de moutarde forte
250 g de lentilles vertes
1 oignon
1 cs de fond de veau
1 cs de thym
2 feuilles de laurier
sel, poivre
Déposer la viande dans la cuve du robot, l'oignon émincé, le thym, les feuilles de laurier. Couvrir d'eau au 3/4 de la viande.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Ajouter les lentilles, le fond de veau, la moutarde, le sel et le poivre.
Cuisson sous pression à nouveau 20 minutes
Servir bien chaud.
Bon appétit!