Faux risotto de sot l'y laisse et sa crème de champignons au Cookéo

Voici un plat bien réconfortant pour nos écoliers qui vont rejoindre les bancs de l'école, c'est rapide et super bon!
C'est très crémeux!
Pour 4 gourmands :
500 g de sot l'y laisse
10 cl de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc sec
1 cs d'ail en poudre
1 oignon
sel, poivre
20 cl de crème liquide
1 cs de farine
250 g de champignons de Paris frais
240 g de riz Thaï
En mode dorer, dans la matière grasse de votre choix, faire dorer les sots l'y laisse avec l'oignon pendant 4 minutes environ. Saupoudrer de farine, remuer.
Ajouter les champignons en lamelles, remuer et faire revenir 2 minutes environ. Saler, poivrer.
Ajouter le bouillon, le vin blanc, l'ail en poudre.
Cuisson sous pression 8 minutes.
Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur le sachet, réserver.
Ajouter la crème et le riz, remuer et laisser en maintien au chaud 10 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Bon appétit!