Yaourts au lait cru légèrement vanillés

Avec cette recette je vous annonce que nous fêtons la journée mondiale du lait.
J'ai donc cherché une recette et je suis tombée sur une recette de ce blog, je m'en suis inspirée.
Ces yaourts sont super fermes! en faisant quelques recettes j'ai trouvé qu'il fallait 12 heures avec la Multidélices mais cela n'est pas une science exacte... j'ai mis 12 heures et je suis tombée sur cette texture sur la photo, parfaits pour moi!
Attention, avec le lait cru il est essentiel de le consommer rapidement après son achat et de surtout le faire bouillir! Il ne faut surtout pas sauter cette étape!
Pour 6 yaourts :
750 ml de lait cru bouilli et tiédi
1 yaourt nature
1 cs d'extrait de vanille
Mélanger le yaourt avec le lait et l'extrait de vanille. Verser dans 6 pots. Couvrir avec des couvercles les trous restants de la Multidélices si vous avez la 12 pots comme moi.
Programme yaourts 12 heures.
Laisser refroidir 2 heures avant de placer au frais fermés avec leur couvercle.
Bonne gourmandise!