Tajine de bœuf aux olives et aux carottes au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat qui sent bon le soleil! Nous avons beaucoup aimé ce plat! Très facile à réaliser au Cookéo! Un régal!

Pour 4 gourmands :

500 g de viande de bœuf à bourguignon

1 oignon

2 carottes

600 g de pommes de terre

1 cs de paprika

1 cc d'ail en poudre

1 cc de persil

sel, poivre

1 petit sachet d'olives vertes dénoyautées

1 boîte de concentré de tomate moyenne

En mode dorer, faire revenir la viande avec l'oignon émincé. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et le paprika.

Ajouter le concentré de tomates, couvrir aux 3/4 d'eau.

Cuisson sous pression 40 minutes.

Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en morceaux, les carottes en rondelles et les olives, remuer et cuire sous pression 10 minutes.

Saupoudrer de persil et servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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U
coucou une vraie merveille ce tajine, je craque, bisous
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P
Coucou! merci ma belle, bisous!
L
J'ai encore jamais fait le tajine au cookeo <br /> Bonne journée bisous
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P
Cela ne remplace pas complètement le vrai tajine, car j'en ai un mais c'est une bonne alternative! belle soirée, bisous!
L
J'aime tant les tajines que tu me fais envie de bon matin
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P
Ah super, c'est vrai que c'est un régal le tajine! belle soirée bisous