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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Quiche fond de frigo jambon cru, bacon et parmesan

Voici une quiche fond de frigo, comme son titre l'indique. J'ai essayé pendant le confinement de vider au max placards, frigo pour faire sortir le moins possible mon mari qui réalisait les courses à ma place. De plus on a pu lutter contre le gaspillage alimentaire.

Voici une bonne quiche bien rustique, comme je les aime! A servir avec une bonne salade verte!

Pour 6/8 gourmands :

1 pâte feuilletée

2 oignons

5/6 tranches de jambon cru fumé

10 tranches de bacon

1/2 pot de copeaux de parmesan

2 poignées de fromage râpé

20 cl de crème liquide

10 cl de lait entier

5 oeufs moyens

sel, poivre

ciboulette

Préchauffer le four à 200°C.

Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à génoise posé sur la plaque alu perforée.

La piquer délicatement à l'aide d'une fourchette.

Ajouter le jambon coupé en morceaux sur la pâte.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés et le bacon en lanières et l'ajouter sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre et ciboulette et ajouter dans le moule.

Saupoudrer de fromage râpé, poivrer et cuire 30 minutes à 200 °C puis 15 minutes à 180 °C.

Servir bien chaude.

Bon appétit!

Quiche fond de frigo jambon cru, bacon et parmesan
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E
Elle est gourmande ta quiche, c'est parfait ce genre de recette en ce moment. Bisous
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P
Bonsoir Emmanuelle, merci! bisous!
Y
j'adore ce genre de quiche...<br /> bizzzzooo
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P
Merci ma belle Yolande! bisous!
A
Totalement le type de recette que je fais souvent !
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P
Bonsoir Amélie, j'en fais également souvent lorsque j'ai des paquets entamés qu'on ne se décide pas à terminer ou quand je n'ai pas d'idée pour le repas lol. Belle soirée!
L
une quiche vide frigo bien réussie!<br /> bonne journée
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P
Coucou ma belle, merci! belle fin de journée également, bises!