Pommes de terre et saucisses de Toulouse à la raclette au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'avais acheté de la saucisse de Toulouse pour la faire au barbecue et comme de par hasard, ce jour-là, il a plu! ce n'est pas grave! j'avais des tranches de fromage à raclette spécial burgers, allez hop! tout cela dans le Cookéo et tadam! vous avez ce délicieux plat! oui nous on n'a pas de saison pour la raclette! c'est trop bon!

Les pommes de terre sont bien fondantes! un régal et il n'y a pas trop de sauce! c'est tip top!

Pour 4 gourmands :

600 g de pommes de terre

500 g de saucisses de Toulouse

1 gros oignon

20 cl de crème liquide allégée

10 cl d'eau

sel, poivre

6 tranches de fromage à raclette 

Éplucher et émincer les oignons grossièrement. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les laver.

En mode dorer, faire revenir les saucisses coupées en tronçons de 3 cm avec les oignons pour faire colorer le tout.

Ajouter les pommes de terre, l'eau, sel et poivre.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Ajouter la crème, mélanger délicatement.

Déposer les tranches de fromage sur le dessus et mettre en maintien au chaud 5 minutes.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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P
Oh le fromage à raclette il n y a pas à dire c'est tellement bon et ça a le chic pour donner du caractère à n'importe quel plat.
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P
Comme tu dis, c'est exactement cela, du caractère! bises ma belle
L
Humm voilà qui doit être vraiment trop bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Oh que oui, belle journée à toi aussi, bisous!
Y
il est top ce Cookeo... je ne pourrais plus m'en passer...
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P
Pareil que toi! je l'adore! bises!