Pommes de terre et saucisses de Toulouse à la raclette au Cookéo

J'avais acheté de la saucisse de Toulouse pour la faire au barbecue et comme de par hasard, ce jour-là, il a plu! ce n'est pas grave! j'avais des tranches de fromage à raclette spécial burgers, allez hop! tout cela dans le Cookéo et tadam! vous avez ce délicieux plat! oui nous on n'a pas de saison pour la raclette! c'est trop bon!
Les pommes de terre sont bien fondantes! un régal et il n'y a pas trop de sauce! c'est tip top!
Pour 4 gourmands :
600 g de pommes de terre
500 g de saucisses de Toulouse
1 gros oignon
20 cl de crème liquide allégée
10 cl d'eau
sel, poivre
6 tranches de fromage à raclette
Éplucher et émincer les oignons grossièrement. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les laver.
En mode dorer, faire revenir les saucisses coupées en tronçons de 3 cm avec les oignons pour faire colorer le tout.
Ajouter les pommes de terre, l'eau, sel et poivre.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Ajouter la crème, mélanger délicatement.
Déposer les tranches de fromage sur le dessus et mettre en maintien au chaud 5 minutes.
Servir sans attendre.
Bon appétit!