750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Pâte à pizza maison

Avec cette recette je participe au défi organisé par Bellah sur sa page Facebook Bella's family dont le thème est "Défi des blogueuses du mois d'avril". 

J'ai donc pioché ma recette sur le blog de Amandine Cooking. Un blog que j'affectionne beaucoup!

Une très bonne pâte à pizza inratable! et en prime les photos des pizzas faites par ma puce de 11 ans : une au pesto de tomates et aubergine, jambon, mozzarelle et l'autre au chèvre, base crème fraîche.

Délicieuses!

Pour 2 pizzas :

500 g de farine fluide
1 sachet de levure boulangère déshydratée 
1 cc de sel fin
1 CS d'huile d'olive
250 ml d'eau à température ambiante
 
Dans le bol du Kitchenaid, ajouter la farine, puis le sel et la levure de chaque côté.
Former un puits et verser au centre l'eau et l'huile.
Pétrir environ 10 minutes en vitesse 1 avec le crochet, la pâte va former une boule.
Couvrir d'un torchon propre le bol.
Laisser pousser 1h30 à température ambiante.
Préchauffer le four à 250°C.
Dégazer la pâte, la diviser en deux et l'étaler finement.
Garnir.
Pour la cuisson entre 8 et 12 minutes selon votre four, pour le mien ce fut 12 minutes!
Bon appétit!

 

Pâte à pizza maison
Pâte à pizza maison
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M
belles pizzas ! félicitations à la puce !
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P
Bonjour Muriel, oh merci pour elle! bises!
L
j'adore faire ma pâte pizza maison!!!<br /> bonne journée
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P
Coucou, j'avoue que je n'en fais pas tant que ça, je n'y pense pas et quand j'y pense j'en ai envie de suite, faudrait que j'anticipe plus! on a testé la pizza liquide mais pas fan du tout! Belle soirée!
P
Coucou! j'avoue que je n'en fais pas t
Y
tu me donnes envie de pizza maintenant !! hihihi<br /> bisous
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P
Coucou Yolande, ah chouette alors! j'en ai à nouveau envie aussi mais plus rien pour en faire lol... bisous!