Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi anniversaire organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc choisi une recette sur le blog d'Emilie Sweetness à qui je souhaite un très bon anniversaire!
Ces moelleux ont fait le bonheur de mon mari, il adore les rochers coco et là on en retrouve complètement le goût, avec en plus un cœur coulant au milieu, il était heureux comme tout!
Pour 6 gourmands :
2 œufs moyens
100 g de sucre en poudre
160 g de noix de coco râpée
12 carrés de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la noix de coco et les œufs.
Verser la moitié de la préparation dans le moules à muffins. Tasser.
Déposer 2 carrés de chocolat au centre de chaque emprunte. Recouvrir avec le reste de la préparation.
Programme 2, pour 25 à 30 minutes.
Si au four, 15 minutes à 180 °C à four chaud.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bonne gourmandise!