Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ma photo ne rend pas hommage à cette délicieuse omelette. Je l'ai réalisée tard un soir, en fait avec ma puce nous n'avions pas du tout faim lors de se mettre à table mais deux heures plus tard nous étions affamées! Il me restait des oeufs à passer quand j'ai vu cette recette passer! J'ai toujours voulu goûter cette omelette sur le Mont Saint-Michel! un jour peut-être! en attendant ça sera du fait maison! Et oh mon Dieu ce que c'est divin, c'est aérien, ça fond en bouche! de plus j'ai utilisé de la crème crue! un délice pour les papilles! c'est décidé et validé par nous, on ne fera l'omelette plus que comme ça!
Recette trouvée ici!
Pour 2 gourmands :
5 oeufs
1 cs de crème crue
sel, poivre
beurre
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige ferme.
Fouetter les jaunes avec la crème, saler et poivrer.
Incorporer délicatement les blancs en neige aux jaunes fouettés en soulevant le mélange.
Dans une poêle chauffé, faire fondre le beurre et verser l'omelette dedans sur feu moyen.
Dès qu'elle est bien dorée, la replier sur elle-même. Ne pas hésiter à la retourner pour bien la cuire.
Servir de suite.
Bon appétit!