Brochettes de Saint Jacques au chorizo

Publié le par petitbohnium

Alors ça, c'est une petite merveille! par contre il faut vraiment faire attention à la cuisson car la Saint Jacques est assez délicate! L'association du chorizo et de la Saint Jacques est vraiment exceptionnelle! ces saveurs terre/mer vous raviront le palais et blufferont vos convives!

Pour 6 brochettes :

1 chorizo doux

24 coquilles Saint Jacques

1 cs de persillade

1 cs d'huile d'olive bio

sel, poivre

Alterner sur les brochettes Saint-Jacques et tranche épaisse de chorizo, il faut 4 morceaux de chaque.

Dans un bol, mélanger la persillade, l'huile d'olive, sel et poivre. Badigeonner les brochettes de ce mélange.

Cuire sur barbecue ou plancha environ 3 à 4 minutes, pas plus.

Servir chaud.

Bon appétit!

Brochettes de Saint Jacques au chorizo

Publié dans barbecue

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P
oh miam
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P
oh que oui! bises ma belle!
U
coucou déjà fait et j'adore l'association, bisous
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P
Coucou, ah oui moi aussi j'aime beaucoup cette association de saveurs, bisous!
S
huuum ! par contre c'est vrai que la cuisson des st jacques est délicate mais je n'aurais pas pensé au chorizo !
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P
Oh que oui, très délicate! il faut tester c'est top! belle soirée!
L
Humm voilà de bonnes brochettes j'adore le chorizo et les saint jacques<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle, belle soirée! bisous!
Y
très envie d'essayer.. mais le chorizo n'est il pas trop fort en goût par rapport à la saint jacques ?<br /> je prends note de la recette en tout cas..<br /> bizzzzz
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P
Alors là je ne saurai répondre, je n'ai pas trouvé.. mais j'adore les deux! à tenter pour voir.. bises!