Verrines de surimi au Boursin, et son duo de tomates cerises vinaigré
Voici une seconde verrine que j'avais servie lors d'un apéro avec des amis, très simple, bonne et surtout rafraîchissante! Prête en quelques minutes!
Pour 6 gourmands :
1/2 sachet de surimi râpé
1/2 barquette de duo de tomates cerises jaunes et rouges
1/2 cc d'ail semoule
1cc de basilic séché
sel, poivre
1 cs de vinaigrette
1/2 pot de Boursin ail et fines herbes
Mélanger dans un bol le surimi et le Boursin et mettre ce mélange au fond de 6 verrines.
Coupées les tomates en morceaux, et les assaisonner avec l'ail, le basilic, la vinaigrette, sel et poivre.
Ajouter ce mélange sur le surimi dans les verrines, saupoudrer de persil.
Filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!