Toasts briochés à la roquette, poulet fumé, copeaux de parmesan et sa sauce curry

Publié le par petitbohnium

Voici une première recette réalisée avec Les sauces Morin que j'ai reçu dernièrement. Vous allez les voir passer sur le blog dans diverses recettes. J'ai préparé un petit apéro de toasts il y a quelques jours afin d'en goûter 3. Celle-ci nous l'avons beaucoup aimé. Le mélange sur ce toast est très rafraîchissant et plein de saveurs! Exquis!

Pour 12 toasts :

12 toasts briochés ronds

1/2 pot de sauce curry de mon partenaire Les sauces Morin

1 poignée de roquette

1/2 barquette d'émincés de poulet fumé

12 copeaux de parmesan

origan séché

Tartiner généreusement de sauce au curry les toasts, ajouter de la roquette, un beau morceau d'émincé de poulet fumé et un copeau de parmesan.

Saupoudrer d'origan séché et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article