Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je participe au jeu « recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux blogueuses « Samar du blog « Mes Inspirations Culinaires» et Soulef du blog « Amour de cuisine ».
La marraine et le parrain du jeu, Karine et Hubert du blog « Gourmand et bio » ont choisi comme ingrédient vedette de ce mois « La feta » !
J'ai donc choisi de réaliser cette salade pleine de couleur pour inviter le printemps dans nos assiettes! Une délicieuse salade bien fraîche nous l'avons beaucoup aimée!
Voici la liste des participants à ce défi :
Pour 4 gourmands :
1 concombre
250 g de duos de tomates cerises jaunes et rouges
150 g de fêta en bloc
150 g d'olives noires en rondelles
vinaigrette : vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre
1 cc de persillade
1 cc de persil haché
Éplucher le concombre et le couper en cubes grossièrement.
L'ajouter dans un saladier avec les tomates cerises lavées et coupées en 4.
Ajouter la fêta coupée en dés, les olives en rondelles et mélanger le tout. Ajouter de la vinaigrette selon votre goût, assaisonner, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!