Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
En ce moment je suis très salade. C'est parfait pour un soir! Je les aime gourmandes, bien garnies et surtout colorées.
Celle-ci a été réalisée sur le pouce un soir avec ce que j'avais sous la main. Elle n'était pas du tout prévue.
Délicieuse et facile à réaliser en très peu de temps!
Pour 2 gourmands :
250 g de foies de volaille
1 avocat
1/2 barquette de duo de tomates cerises
1/2 sachet de roquette
copeaux de parmesan
2 cs de vinaigrette
basilic séché
sel, poivre
Faire revenir les foies de volaille à la poêle pendant 10 minutes.
Réserver.
Dans 2 grands bols, ajouter la roquette, les foies de volaille, les tomates coupées en deux et les copeaux de parmesan.
Éplucher et couper l'avocat en lamelles et l'ajouter dans chaque bol.
Saupoudrer le tout de basilic séché. Saler, poivrer.
Arroser de vinaigrette et servir sans attendre.
Bon appétit!