Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette salade a fait le bonheur de mon mari! il adore les entrées de ce genre, du coup là il était super heureux! De délicieuses saveurs, l'amertume de l'endive et son croquant, le fondant du Roquefort, les gésiers grillés une petite merveille! Bref, que du bonheur dans l'assiette!
Pour 4 gourmands :
500 g d'endives
1/2 oignon rouge
250 g de gésiers de volaille
75 g de Roquefort
4 petites poignées de noix hachées
2 demies poires au sirop
sel, poivre
4 cc de persillade
persil
vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Ôter la base des endives et les feuilles abîmées. Les couper en tronçons. Les ajouter dans un saladier avec l'oignon émincé.
Faire revenir les gésiers dans une sauteuse, les laisser tiédir.
Couper les demies poires en dés, les ajouter aussi dans le saladier.
Couper le roquefort en dés et l'ajouter également.
Assaisonner le tout avec la vinaigrette, sel, poivre, persillade. Mélanger.
Servir dans des bols, saupoudrer de persil et de noix hachées et servir de suite.
Bon appétit!