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Voici une recette de rôti de bœuf au Cookéo, pour une viande saignante il faut compter 1 minute de cuisson pour 100 g, j'ai pris la liberté d'ajouter une minute de cuisson de plus, il était saignant et sur les bords un peu plus cuit. Un délice! il faut saler la viande en fin de cuisson.
Pour 4/6 gourmands :
1 rôti de bœuf de 1 kg
1 tête d'ail
1 cs de matière grasse de votre choix
20 cl d'eau
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir le boeuf dans la matière grasse, en ayant pris soin de le poivrer auparavant.
Il faut le colorer des deux faces.
Placer la viande dans le panier de cuisson.
Réserver le jus de cuisson.
Ajouter l'eau dans la cuve, placer le panier. Ajouter les gousses d'ail en chemise dans le panier vapeur.
Programmer 11 minutes sous cuisson.
Servir bien chaud en ayant pris soin de saler la viande.
Bon appétit!