Quiche jambon cheddar

Voici une bonne grosse quiche réalisée avec des restes qui a fait le plus grand bonheur de ma petite famille. Cette quiche est assez riche mais finalement divisée par 8 et servie avec une bonne salade, on peut se permettre cet écart!
Un vrai régal!
Pour 8 gourmands :
1 pâte feuilletée
8 oeufs moyens
250 g de crème liquide entière
350 g de lait entier
2 cs de crème d'Isigny
500 g de dés de jambon
4 tranches de cheddar
2 poignées de fromage râpé
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C.
Abaisser la pâte dans le grand moule génoise. Piquer la pâte délicatement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, fouetter la crème d'Isigny avec les oeufs, ajouter ensuite la crème liquide, le lait en remuant entre chaque. Saler, poivrer.
Ajouter les dés de jambon sur la pâte, puis les tranches de cheddar et une poignée de fromage râpé.
Verser la préparation aux oeufs dessus. Saupoudrer du reste de fromage râpé.
Poivrer.
Cuire 45 minutes à 200 °C en surveillant la coloration puis 15 minutes à 180 °C en ajoutant la toile SILPAT sur le dessus pour que le dessus ne dore plus.
Attendre 15 minutes avant de démouler dans un plat de service.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!