Poulet et carottes à la moutarde bio Rivesaline au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Il y a quelques mois j'avais reçu ce pot de moutarde de mon partenaire Rivesaline, j'ai enfin pris le temps de réaliser une délicieuse recette avec!

Ce plat est savoureux, je l'ai servi avec du riz nature, comme c'est un plat en sauce. Un régal et simple à réaliser dans le Cookéo!

Pour 4 gourmands :

4 filets de poulet

1 gros oignon

1 cs de farine

150 g de carottes en rondelles sugelées

2 cs de fond de volaille

1 verre de vin blanc

10 cl d'eau

10 cl de crème fraîche semi épaisse

4 cc de moutarde bio de Rivesaline

sel, poivre

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans la cuve avec de la matière grasse, l'oignon grossièrement émincé et la farine.

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème, mélanger.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Ajouter la crème, mélanger, mettre en mode maintien au chaud 5 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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S
hummm les saveurs de ton plat me font saliver!!!! bisous
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P
Merci ma belle, bisous!
L
Humm voilà un plat qui me donne faim même à cette heure matinal <br /> Bonne journée bisous
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P
Merci ma belle, belle soirée! bisous!