Potée de chou vert aux saucisses de Toulouse au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ceci est un plat familial, on a vraiment adoré, un bon plat complet en ces derniers jours d'hiver!

Plat réalisé au Cookéo!

Je me suis inspirée de cette recette!

Pour 4 gourmands :

4 saucisses de Toulouse

1 chou moyen vert

500 g de carottes surgelées en rondelles

8 pommes de terre moyennes

10 tranches de bacon coupées finement émincées

1 gros oignon

1 bouillon de cube de bœuf

500 ml d'eau

sel, poivre

thym

Laver et couper le chou en lamelles.

Éplucher les pommes de terre, les couper en 4 et les laver. Réserver.

En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé grossièrement avec le bacon, et les saucisses coupées en morceaux. 

Ajouter les pommes de terre, les carottes, le chou, le thym et le bouillon de boeuf. Saler et poivrer.

Ajouter l'eau.

Cuisson sous pression 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci pour ce partage. J'ai fait votre recette hier soir. C'est juste méga délicieux!!! Tout le monde c'est régalé!! Merci encore!! Bonne journée.
Répondre
P
Bonjour, avec plaisir! je suis heureuse que cette recette vous ait plu, avec un très grand plaisir! à bientôt. Belle journée!
S
MIAM, j'aime ce genre de plat ...
Répondre
P
Et encore meilleurs réchauffés! j'en salive encore!! belle soirée!