Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces bouchées plaisent toujours, faciles à réaliser, elles vont intriguer vos convives! Quoi? des Pastéis salées? il existe une version au thon sur le blog et une autre au chorizo!
Bon samedi à tous!
Pour 24 bouchées :
2 pâtes feuilletées
20 cl de crème liquide
3 oeufs moyens
sel, poivre
jambon en dés
1 poignée de gruyère râpé
2 cs de parmesan râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, la crème, sel, poivre, parmesan et gruyère râpé.
Rouler la pâte sur elle-même bien serrée pour former un boudin et le couper en 12 tronçons. Faire de même avec l'autre.
Dans le moule à mini tartelettes foncer la pâte en ajoutant le tronçon côté roulé. Votre pâte est roulée sur elle même, côté spirale visible il faut foncer la pâte à l'aide de votre pouce en enfonçant la pâte afin de former un creux. La pâte est épaisse sur les bords, c'est normal.
Ajouter 3 ou 4 dés de jambon selon la taille de votre moule, cela peut être plus.
Ajouter la préparation au fromage.
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!