Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'adore l'aïoli avec le pain de thon, je trouve que ça se marie à merveille! J'ai utilisé la sauce aïoli de mon partenaire Les sauces Morin. Elle est délicieuse cette sauce! On adore ici! Rien à voir avec celles qu'on a pu goûter du commerce, elle ressemble tellement à celle que je fais! Je vous la recommande vivement!
Ce pain de thon est un régal, simple à réaliser, prêt en un rien de temps, vous allez l'adorer!
Pour 6 gourmands :
62 g de farine
2 oeufs moyens
1 boîte moyenne de thon au naturel
1/2 sachet de levure chimique
50 g de fromage râpé
5 cl d'huile
5 cl de lait demi-écrémé
sel, poivre
1 cs d'aneth séché
1 pot d'aïoli de mon partenaire Les sauces Morin
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre en mélangeant entre chaque ajout.
Rajouter le reste des ingrédients sauf la sauce aïoli et tout mélanger au fouet.
Verser dans le moule à mini cakes.
Programme 2, 35 minutes.
Laisser complètement refroidir et servir avec la sauce aïoli.
Bon appétit!