Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Comme je vous l'ai dit hier, je suis en train de revenir à la cuisine du placard, voici donc une nouvelle recette réalisée avec un beau jarret que j'avais au congélateur et que je me décidais pas à cuisiner. Ce fut chose faite, et c'est là que j'ai réalisé que ma fille de 11 ans n'en avais jamais mangé! elle a adoré!
Délicieux!
Pour 4 gourmands :
1 jarret de porc
1/4 de chou vert
300 g de carottes en rondelles surgelées
sel, poivre
1 cs d'herbes de Provence
1 bel oignon
Éplucher et émincer grossièrement l'oignon.
Le faire revenir dans un peu de matière grasse avec le choux.
Ajouter la viande, et les autres ingrédients.
Couvrir le tout au 3/4 d'eau, en fait il faut laisser un peu immerger la viande. Mon jarret était assez gros, je n'aurais pas pu le recouvrir entièrement sans dépasser le niveau maximum. Il faut faire attention de ne jamais dépasser ce niveau.
Cuisson rapide 50 minutes.
Servir bien chaud accompagné de d'un mélange de quinoa et boulgour.
Bon appétit!