Jarret de porc et ses légumes au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Comme je vous l'ai dit hier, je suis en train de revenir à la cuisine du placard, voici donc une nouvelle recette réalisée avec un beau jarret que j'avais au congélateur et que je me décidais pas à cuisiner. Ce fut chose faite, et c'est là que j'ai réalisé que ma fille de 11 ans n'en avais jamais mangé! elle a adoré! 

Délicieux!

Pour 4 gourmands :

1 jarret de porc

1/4 de chou vert

300 g de carottes en rondelles surgelées

sel, poivre

1 cs d'herbes de Provence

1 bel oignon

Éplucher et émincer grossièrement l'oignon.

Le faire revenir dans un peu de matière grasse avec le choux.

Ajouter la viande, et les autres ingrédients.

Couvrir le tout au 3/4 d'eau, en fait il faut laisser un peu immerger la viande. Mon jarret était assez gros, je n'aurais pas pu le recouvrir entièrement sans dépasser le niveau maximum. Il faut faire attention de ne jamais dépasser ce niveau.

Cuisson rapide 50 minutes.

Servir bien chaud accompagné de d'un mélange de quinoa et boulgour.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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M
Bonne idée pour changer de l'éternel petit salé/lentilles.
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P
Bonjour Mam's (tiens c'est comme ça que mon ado m'appelle! hi hi) oh oui ça change! belle journée!
L
une jolie idée!!<br /> bonne fin de journée
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P
Bonsoir, merci ma belle! bonne fin de soirée!
S
J'aime beaucoup ce genre de plat !
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P
Bonsoir Sylvie, ah super, j'en ai encore quelques une à tester de recettes, avec le confinement on vide placards et congélateur. Belle soirée!
Y
ça m'a l'air bien bon..<br /> bonne journée<br /> bizzz
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P
Bonsoir Yolande, merci beaucoup! Belle soirée! bises!