Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi Anniversaire organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. En fait il faut choisir une des recettes d'un ou d'une des blogueuses fêtant son anniversaire concernant le mois en cours. Donc ce mois-ci je souhaite un très bon anniversaire à Emmanuelle du blog Aux délices de Manue.
Une délicieuse recette comme on les aime ici! cela a même donné envie à ma fille de goûter aux choux de Bruxelles alors qu'elle n'aime pas du tout cela! bon elle n'est pas encore super fan mais comme elle dit "ça passe!" traduisez par j'aime mais je ne l'avouerai pas!
Pour 3 gourmands :
500 g de choux de Bruxelles (pour moi surgelés)
300 g de carottes en rondelles surgelées
2 oignons
4 pommes de terre
1 saucisse de Toulouse brasse (entière 500 g)
150 ml de vin blanc
1 bouillon de cube de légumes
sel, poivre
thym
Couper la saucisse en 3 morceaux et la faire revenir en mode dorer dans la cuve du Cookéo en les retournant de temps en temps.
Ajouter les oignons épluchés et émincés grossièrement.
Éplucher, couper les pommes de terre en gros cubes et les laver. Les ajouter également dans la cuve.
Ajouter enfin les carottes et les choux de Bruxelles. Mélanger le tout et faire dorer encore 5 minutes.
Ajouter enfin le vin blanc, le bouillon de cube, sel, poivre et thym et cuire sous pression 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!