750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Choux de Bruxelles et légumes à la saucisse de Toulouse au Cookéo

Avec cette recette je participe au défi Anniversaire organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. En fait il faut choisir une des recettes d'un ou d'une des blogueuses fêtant son anniversaire concernant le mois en cours. Donc ce mois-ci je souhaite un très bon anniversaire à Emmanuelle du blog Aux délices de Manue.

Une délicieuse recette comme on les aime ici! cela a même donné envie à ma fille de goûter aux choux de Bruxelles alors qu'elle n'aime pas du tout cela! bon elle n'est pas encore super fan mais comme elle dit "ça passe!" traduisez par j'aime mais je ne l'avouerai pas!

 

Pour 3 gourmands :

500 g de choux de Bruxelles (pour moi surgelés)

300 g de carottes en rondelles surgelées

2 oignons

4 pommes de terre

1 saucisse de Toulouse brasse (entière 500 g)

150 ml de vin blanc

1 bouillon de cube de légumes

sel, poivre

thym

Couper la saucisse en 3 morceaux et la faire revenir en mode dorer dans la cuve du Cookéo en les retournant de temps en temps.

Ajouter les oignons épluchés et émincés grossièrement.

Éplucher, couper les pommes de terre en gros cubes et les laver. Les ajouter également dans la cuve.

Ajouter enfin les carottes et les choux de Bruxelles. Mélanger le tout et faire dorer encore 5 minutes.

Ajouter enfin le vin blanc, le bouillon de cube, sel, poivre et thym et cuire sous pression 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Recette faite aujourd'hui et finalement avec tous les ingrédients pdt comprises et une réussite TOTALE !<br /> Mon mari et moi avons beaucoup aimé, merci.
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, ah chouette alors! je suis bien contente que ça vous ait plu! Belle soirée et merci du retour!
E
Merci beaucoup Vanessa, tu me fais un grand plaisir !! Bonne journée, bisous
Répondre
P
Avec un grand plaisir ma belle, merci à toi pour cette délicieuse recette! bisous
S
Celle la je la fais dans la semaine pour moi et mon mari et sans les pdt .... je vous dirais ....Merci
Répondre
P
Bonjour Sylvie, ah c'est chouette de savoir ce que vous allez manger cette semaine, je commence à sécher lol, deux repas par jours à prévoir avec une fillette ultra difficile en essayant d'équilibrer tout de même pour ne pas trop prendre de poids... dur dur... au plaisir de lire votre avis! à très vite! belle journée!