Riz aux carottes et saucisses de Toulouse au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat que j'affectionne, c'est bien complet, une tambouille comme on les aime ici! Avec la saucisse de Toulouse un vrai délice!

Très rapide à réaliser ce plat, parfait pour les gourmands pressés!

Pour 4 gourmands :

200 g de riz Basmati

500 g de carottes en rondelles surgelées

1 oignon émincé grossièrement

10 cl de crème liquide

35 cl de bouillon de volaille (35 cl eau + 1 bouillon de cube de volaille)

1 cc d'huile

1/2 cs de curry

1/2 cc de curcuma

sel, poivre

1 cs de persillade

4 saucisses de Toulouse

Faire revenir les saucisses coupées en morceaux avec l'oignon dans l'huile, en mode dorer dans la cuve.

Ajouter les carottes, le curry, le curcuma,. Mélanger.

Ajouter le riz, le bouillon, sel, poivre et persillade. Remuer.

Cuire 10 minutes sous pression.

Ajouter la crème, mélanger et servir sans attendre.

Saupoudrer d'un peu de persil avant de servir. 

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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L
Une belle idée de plat pour se régaler !
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P
Bonjour Lou, merci beaucoup
S
Moi aussi j'aime beaucoup ce genre de "tambouille" .......
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P
Bonjour Sylvie, ah oui c'est tellement réconfortant!