Riz aux carottes et saucisses de Toulouse au Cookéo

Voici un plat que j'affectionne, c'est bien complet, une tambouille comme on les aime ici! Avec la saucisse de Toulouse un vrai délice!
Très rapide à réaliser ce plat, parfait pour les gourmands pressés!
Pour 4 gourmands :
200 g de riz Basmati
500 g de carottes en rondelles surgelées
1 oignon émincé grossièrement
10 cl de crème liquide
35 cl de bouillon de volaille (35 cl eau + 1 bouillon de cube de volaille)
1 cc d'huile
1/2 cs de curry
1/2 cc de curcuma
sel, poivre
1 cs de persillade
4 saucisses de Toulouse
Faire revenir les saucisses coupées en morceaux avec l'oignon dans l'huile, en mode dorer dans la cuve.
Ajouter les carottes, le curry, le curcuma,. Mélanger.
Ajouter le riz, le bouillon, sel, poivre et persillade. Remuer.
Cuire 10 minutes sous pression.
Ajouter la crème, mélanger et servir sans attendre.
Saupoudrer d'un peu de persil avant de servir.
Bon appétit!