750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Gratin de macaronis aux knacks et fromages à raclette

Voici un autre gratin réalisé avec les restes du frigo! C'est bien pratique ces gratins, on y met ce que l'on veut dedans!

Ici un reste de duo de fromages à raclette, il restait 3 tranches de chaque, vous sachez les fonds de paquet que personne ne veut terminer? et hop! dans le gratin! 

En plus c'est super bon et gourmand!

Pour 4 gourmands :

250 g de macaronis

3 tranches de fromage à raclette au poivre

3 tranches de fromage à raclette de caractère

20 cl de crème liquide à 4 % MG

sel, poivre

6 knacks (marque Stoeffler saucisses rouges)

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Ajouter les saucisses coupées en morceaux dans l'eau des pâtes afin de tout cuire en même temps. Egoutter

Verser dans un plat à gratin, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger.

Ajouter les tranches de fromage sur le dessus et cuire 20 minutes à four chaud à 180 °C.

Si vous voulez plus gratiné, ajouter 10 minutes de cuisson.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est à tomber ton gratin!!!! Quelle bonne idée et de plus comme je suis végétarienne je peux remplacer les knacks par les végétales qui sont superbes! Merci pour ce partage! Bisous.
Répondre
P
Bonjour Patty! ah je suis heureuse de voir que ce gratin te plaise ah oui complètement pour les saucisses végétales, faudrait que j'y goûte un jour! avec un grand plaisir pour le partage! bisous!