Cuisses de poulet façon grand-mère au Cookéo

Aujourd'hui c'est la fête des grands-mères, pour cette occasion j'ai réalisé un bon plat de poulet façon grand-mère! un régal! c'est simple, c'est bon! ça plaira aux plus petits comme aux plus grands!
J'en profite pour souhaiter une bonne fête aux mamies!
Pour 4 gourmands :
4 belles cuisses de poulet
1 gros oignon émincé
1/2 barquette d'allumettes de lardons fumés
10 cl de vin blanc
5 cl de crème liquide (ou 2 cs de crème fraîche épaisse)
1 cs d'huile
1 cc de thym
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile dans le cookéo pendant 5 minutes. Les réserver.
Ajouter les lardons et l'oignon émincé et faire dorer le tout 2 ou 3 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet, arroser de vin blanc, saler, poivrer ajouter le thym et cuire sous pression 20 minutes.
Déposer les cuisses dans un plat de service, ajouter la crème dans la cuve, mélanger et arroser les cuisses de cette sauce.
Servir sans attendre avec une bonne purée maison.
Bon appétit!