Crème dessert aux Ferrero Rocher au Thermomixt

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette sur l'application Cookomix, j'ai juste modifié le sucre, j'ai mis du sucre noisette pour encore plus de gourmandise.

De délicieuses crèmes qui n'ont pas résisté longtemps à mes gourmands! quand ils les ont vu j'ai eu le droit à "on a du monde ce soir?" vous aussi vous avez ce genre de question? à croire que l'on cuisine que lorsque l'on reçoit, bon à leur décharge il est vrai que je ne réalise des desserts maison que lorsque nous recevons... il faudrait que je m'y penche un peu plus...

Avec cette recette je participe au défi anniversaire du mois de février sur la page Facebook de Sonia Tests de Recettes entre blogueurs dont le thème est les desserts.

Pour 4 gourmands :

10 Ferrero Rocher

500 g de lait demi-écrémé

1 œuf moyen

25 g de sucre à la noisette de Béghin Say

10 g de farine

Mettre les Ferrero Rocher dans le bol du Thermomix, et mixer 5 secondes, à vitesse 5. Racler les parois du bol.

Ajouter le lait, l'oeuf, la farine et le sucre. 

Cuire 10 minutes à 90 °C, sur vitesse 3.

Transvaser dans des ramequins et laisser totalement refroidir avant de placer au frais 2 heures minimum.

Pour la déco ajouter 1/2 Ferrero sur le dessus.

Bonne gourmandise!

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S
miam !<br /> j'ai 500g de "daim" une recette de dessert avec ?
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P
Bonjour Sylvie! ah mais pourquoi pas la même recette? ça me donne envie d'essayer je vais mettre des daims dans ma prochaine liste de courses!