Côtes de porc à la sauce tomate au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette trouvée dans le mémo "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur". Je n'ai pas goûté cette recette car je déteste les côtes de porc mais ma mini miss s'est régalé et a adoré! Trop bon comme elle dit!

Pour 4 gourmands :

4 côtes de porc

400 g de coulis de tomates

1 belle échalote

25 cl de vin blanc

1 cs d'huile

sel, poivre

1 pincée de piment de Cayenne

persil

Faire revenir 5 minutes en mode dorer les côtes de porc avec l'échalote émincée.

Ajouter le vin blanc  et continuer de cuire 3 minutes en mode dorer.

Ajouter le coulis de tomates, sel, poivre et le piment.

Mélanger.

Cuire 15 minutes sous pression.

Saupoudrer de persil et servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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S
J'aime beaucoup les cotes de porc mais je trouve cela souvent trop sec à la poele, je vais m'empresser de faire cette recette !
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P
Bonjour Sylvie, ah oui en effet, bon la sauce je la balance dans les pâtes, comme ça pas de perte! Oui faudrait tenter avec du concentré pour voir... Belle journée!
S
cotes de porc faites, en effet moins sec mais un chouilla trop de sauce et un peu trop liquide ... peut être avec moins de coulis et un peu de concentré de tomate ? mais réussi quand même, cela à plu !
P
Bonjour Sylvie, c'est exactement ce que ma puce m'a dit, que c'était bien moelleux au Cookéo, vous me redirez. Belle journée!