Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Alors cette recette est ultra rapide, vous aurez des pommes de terre qui se tiennent bien et une viande saignante!
On a adoré ce plat.
Recette trouvée dans le Mémomiak "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur?" j'ai juste ajouté du fond de veau pour avoir une sauce bien goûteuse.
Pour 4 gourmands :
1 kg de rosbif
5 pommes de terre rouges
1 oignon
2 gousses d'ail
2 brins de thym
1 cs d'huile
sel, poivre
1 cc de fond de veau
Faire revenir 5 minutes en mode dorer la viande, avec l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en morceaux, les gousses d'ail en chemise, le thym, sel, poivre.
Ajouter 15 cl d'eau, le fond de veau, mélanger.
Cuire sous pression 6 minutes et servir bien chaud.
Bon appétit!