Rosbif aux pommes de terre au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Alors cette recette est ultra rapide, vous aurez des pommes de terre qui se tiennent bien et une viande saignante! 

On a adoré ce plat.

Recette trouvée dans le Mémomiak "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur?" j'ai juste ajouté du fond de veau pour avoir une sauce bien goûteuse.

Pour 4 gourmands :

1 kg de rosbif

5 pommes de terre rouges

1 oignon

2 gousses d'ail

2 brins de thym

1 cs d'huile

sel, poivre

1 cc de fond de veau

Faire revenir 5 minutes en mode dorer la viande, avec l'oignon émincé dans l'huile.

Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en morceaux, les gousses d'ail en chemise, le thym, sel, poivre.

Ajouter 15 cl d'eau, le fond de veau, mélanger.

Cuire sous pression 6 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
c'est décidé je vais acheter ce livre que vous citez régulièrement !<br /> tout en tenant compte de vos avis ....
Répondre
P
Bonjour Sylvie, franchement il est top et bon marché! je le recommande vivement!