Riz à la Lorraine au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi de janvier organisé par Bellah sur sa page Facebook, il fallait choisir un des blogs cités et reproduire une recette. J'ai donc choisi une recette du blog de Yumelise qui est une vraie mine d'or!

J'ai apporté quelques modifications en ajoutant un peu de crème même si ce riz était très crémeux, juste parce que nous la crème on adore! je vous rassure c'était de la 4% MG. Juste un mince filet pour un côté encore plus crémeux et gourmand! un régal cette recette et très économique!

Pour 4 gourmands :

200 g de riz Thaï

150 g de lardons fumés

1 oignon

1 bouillon de volaille

500 g d'eau

poivre

Filet de crème liquide

persil

En mode dorer, faire revenir 2 minutes les lardons et l'oignon émincé. 

Ajouter le riz, remuer et le nacrer une minute.

Ajouter le bouillon de volaille et l'eau, remuer, poivrer.

Cuisson sous pression 8 minutes.

Saupoudrer de persil, ajouter un filet de crème liquide si vous le souhaitez, remuer et servir aussitôt.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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S
Un régal!
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P
Merci beaucoup pour ce gentil retour! belle journée Sandra!
S
Sympa ton riz
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P
Bonsoir Sandra, merci! économique, simple et rapide! au top! belle soirée!