Moelleux au chocolat, coeur Nutella au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Ces moelleux sont juste divins!! quand j'ai vu passer la recette, que vous pouvez retrouver ici, je me suis dit qu'il fallait que je les teste pour mes gourmands qui étaient malades à ce moment-là, un bon goûter bien réconfortant! Ils n'en ont fait qu'une bouchée! Pour les filles ou les garçons au régime, passez votre chemin!

Pour 6 gourmands :

200 g Chocolat noir dessert

100 g Beurre

30 g Sucre

3 Oeufs

5 g  de levure chimique

80 g de pépites de chocolat

60 g de farine

6 cc de Nutella

Faire fondre le beurre et le chocolat noir, j'ai réalisé cette étape au micro-ondes, à puissance moyenne.

Mélanger le sucre et les oeufs avec un fouet.

Ajouter le mélange oeufs/sucre au mélange chocolat/beurre.

Une fois bien mélangé, ajouter la farine puis la levure chimique.

Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat, mélanger.

Dans chaque emprunte du moule à muffins, ajouter 2 cs de préparation.

Ajouter au milieu 1 cc de Nutella dans chaque empreinte.

Recouvrir avec le reste de la préparation.

Ajouter le reste des pépites de chocolat sur le dessus de chaque moelleux.

Programme 2, 18 minutes, attendre que ça refroidisse complètement pour démouler.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
en voilà de belles gourmandises, bisous
Répondre
P
merci!! bisous!
J
Pour les addict au chocolat voilà une petite folie gourmande. Sinon, je suis la nouvelle marraine du challenge la Foodista #60 , je serais ravie si tu participais. Merci . Bises et belle journée. https://www.jackiecuisine.com/challenge-la-foodista-60/
Répondre
P
Bonjour Jackie! ah oui avec un trés grand plaisir! de plus ici nous adorons le citron alors je dis oui sans hésiter! je file m'inscrire! bises!