Couscous express au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi couscous organisé par Bellah sur sa page Facebook, ça tombe bien j'avais tout ce qu'il fallait pour en réaliser un et une recette ultra rapide et délicieuse dans le mémomiak "On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur?"

J'y ai apporté quelques modifications avec ce que j'avais.

Pour 4 gourmands :

2 grosses cuisses de poulet 

6 merguez

1 kg de légumes à couscous surgelés

1 oignon

1 pot de pesto à la tomate

1 cs de cumin en poudre

1 cs de paprika

1/2 cc de piment de Cayenne

1 cs d'huile

sel

Faire revenir en mode dorer dans la cuve pendant 6 minutes le poulet et les merguez avec l'oignon émincé dans l'huile.

Ajouter les légumes de couscous, les épices, le sel, le pesto de tomates. 

Couvrir d'eau.

Cuisson sous pression 15 minutes.

Servir avec de la semoule, pour nous semoule épicée.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour cette excellente recette.<br /> Bonne journée
Répondre
P
Bonsoir Mauricette, merci beaucoup! belle soirée!
S
hummm il me donne faim ton couscous!!! bisous
Répondre
P
Bonsoir Sotis, oh merci! bisous!
S
Bonjour, j'en ai fait déjà 2 fois et manque de gout et trop de liquide ... je vais réessayer, mais je vois que vous ne mettez pas de ras-el-hanout ?
Répondre
P
Bonjour Sylvie, en fait je ne sers pas toute la marga, c'est vrai qu'il y a souvent trop de liquide, alors pour le raz-el-hanout normalement si mais je n'en avais plus, du coup j'ai mis les épices indiquées dans la recette.
A
qu'est ce que ça doit être bon.
Répondre
P
Bonjour Amour de cuisine, ah oui ici on adore!