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Ici on adore les tagliatelles fraîches alors lorsque je suis tombée sur cette recette sur le Mémoniak On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur, il a fallu que je teste! J'ai juste ajouté le parmesan car dans la recette il n'y a que 90 g de gruyère et pas de parmesan. Pour les puristes, oui c'est vrai que la vraie carbonara se réalise seulement du parmesan sans crème, je ne suis que la recette...
C'est délicieux! et les pâtes ne sont pas trop cuites!
Pour 4 gourmands :
300 g de tagliatelles fraîches
300 g de lardons fumés
60 g de parmesan râpé
30 de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
20 cl de crème liquide
1 oignon
sel, poivre
Faire revenir 5 minutes en mode dorer les lardons fumés avec l'oignon émincé.
Ajouter les tagliatelles, saler, poivrer.
Couvrir d'eau et cuire 2 minutes sous pression.
Ajouter la crème, le jaune d’œuf, le gruyère, le parmesan et mélanger le tout.
Attendre 5 minutes avant de servir.
Bon appétit!