Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe à deux défis.
Je participe donc au jeu "recette autour d'un ingrédient"lancé par les deux blogueuses Samar, du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog amour de cuisine. La marraine du jeu, Loubna du blog Cuisine Test a choisi comme ingrédient « La patate douce » pour être la vedette de ce mois.
Les participants de ce jeu sont :
Je participe également au Calendrier de l'avent gourmand 2019, organisé par recettes.de avec les blogueuses Fabienne et Louisiane.
Vous pourrez retrouver nos recettes ici!
Ces pommes duchesse sont excellentes! vraiment! ultra parfumées et se réalisent en un clin d’œil, je pensais que c'était plus compliqué à réaliser! Je suis bluffée! ça présentera super bien sur votre table des fêtes!
Recette trouvée ici!
Pour 2 gourmands :
400 g de patate douce
1 gousse d'ail
15 g de comté râpé
25 g de crème liquide
1 cc de persillade
1 œuf
Laver et éplucher les patates douces et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.
Dans le bol du Thermomix, y ajouter les patates douces cuites, et tous les ingrédients.
Mixer 20 secondes à vitesse 6.
Pocher les pommes Duchesse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 20 minutes à four chaud à 180 °C.
Servir bien chaudes.
Bon appétit!